Mentions légales

Editeur

HAMMERSON MARKETING & COMMUNICATION Société par action simplifiée au capital de 37.500 Euros Siège social : 23, rue des Capucines - 48 Rue Cambon – 75001 PARIS Tél . : 01.56.69.30.00 – RCS 428 835 680

Directeur de publication : Phoebé Strouts.

Hébergeur

Novactive - 5 rue du Bourg l’Abbé - 75003 Paris

Déclaration à la CNIL

Conformément à la Loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, dite loi informatique et liberté, la Société HAMMERSON MARKETING & COMMUNICATION (ci-après dénommée « M&C ») a déclaré le présent site à la CNIL sous le numéro de déclaration 1267224.

Protection des données personnelles

Une déclaration a été faite à l’autorité de contrôle française, la CNIL, en ce qui concerne tout traitement automatique par le portail des données personnelles en conformité avec les dispositions de la Loi informatique et libertés. L’utilisateur est par la présente informé que des données à caractère personnel peuvent être recueillies sur le portail. En devenant un utilisateur inscrit ou en répondant à une enquête ou à tout autre sorte de questionnaire sur notre site Web, l’utilisateur reconnaît qu’il fournit volontairement à M&C des données identifiables personnellement le concernant (par exemple, nom, prénom, adresse, numéro de téléphone ou adresse e-mail). M&C est autorisée, en règle générale, à utiliser de telles données personnelles pour répondre à une demande de l’utilisateur, pour exécuter des ordres de commande ou pour que l’utilisateur ait accès à une information spécifique à son compte.

M&C, ou une tierce partie sur ordre de M&C, peut utiliser les données personnelles pour prendre contact avec l’utilisateur au sujet d’une offre faite par M&C dans le cadre des besoins commerciaux de M&C ou pour faire des sondages en ligne afin de mieux cerner les besoins et les profils des clients des centres commerciaux. Cependant, M&C s’abstient de vendre, louer ou commercialiser sous une forme quelconque auprès d’une tierce partie les données personnelles de l’utilisateur sans avoir obtenu l’autorisation préalable de l’utilisateur. En tout état de cause, l’utilisateur reste libre de ne pas devenir un utilisateur enregistré, de répondre aux enquêtes de M&C ou à tout autre questionnaire. L’utilisateur est informé qu’il a un droit d’accès, de suppression et de rectification de ses propres données personnelles. Si vous souhaitez exercer ce droit, il vous suffit de nous écrire : webmaster@iddeuxpoints.com

L’utilisateur est informé que des ’cookies’ peuvent être utilisés pour fournir à l’utilisateur une information personnalisée provenant d’un site Web. Un ’cookie’ est un élément de donnée qu’un site Web peut envoyer au navigateur de l’utilisateur qui peut alors le stocker sur le système de l’utilisateur. Le cookie ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais il est uniquement mis en œuvre pour repérer les informations concernant un usager navigant sur le portail. A tout moment, l’utilisateur a un droit d’accès, de suppression et de modification des données personnelles collectées via les cookies.

Lorsqu’ils accèdent à des données personnelles, tous les utilisateurs doivent s’abstenir de les collecter, de les utiliser de manière directe ou indirecte ou d’exploiter de telles données à caractère privé et d’une manière générale, d’entreprendre toute action qui nuirait à la vie privée ou la réputation de personnes dont les données personnelles sont stockées ou sont accessibles à partir de ce portail. Toute utilisation du site hms.iddeuxpoints.net est en permanence soumise au respect des dispositions de la loi applicable et le fait d’enfreindre celles-ci peut entraîner des poursuites judiciaires.

Propriété intellectuelle

L’intégralité du site hms.iddeuxpoints.net est protégée par les législations françaises et internationales relatives à la propriété intellectuelle. L’ensemble des textes, graphismes, photographies, plans, logos, vidéos, sons, marques (etc.) et plus généralement l’ensemble des éléments constituant le site hms.iddeuxpoints.net et le site lui-même ne peuvent, conformément à l’article L122-4 du Code de la Propriété Intellectuelle, faire l’objet d’une quelconque représentation ou reproduction intégrale ou partielle sur quelque support que ce soit sans l’autorisation expresse et préalable de M&C. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et/ou pénale du contrefacteur. M&C se réserve le droit d’engager des poursuites devant le juge civil et/ou le juge correctionnel à l’encontre de toute personne qui n’aurait pas respecté cette interdiction. De même, il est strictement interdit d’utiliser ou de reproduire le nom Hammerson et/ou son logo, seuls ou associés, à quelque titre que ce soit et sur quelque support que ce soit sans l’accord préalable et écrit de M&C.

Responsabilité

Les informations communiquées sur le site hms.iddeuxpoints.net sont fournies à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité contractuelle de M&C. Elles peuvent être modifiées ou mises à jour sans préavis. M&C se réserve également le droit à tout moment et sans préavis d’apporter des améliorations et/ou modifications au site hms.iddeuxpoints.net. La responsabilité de M&C ne saurait être engagée pour :

  • Les dommages de toute nature, directs ou indirects, résultant de l’utilisation du site hms.iddeuxpoints.net et notamment de toute perte d’exploitation, de perte financière ou commerciale, de perte de programmes et/ou de données en particulier dans le système d’information de l’utilisateur du site hms.iddeuxpoints.net ;
  • Les dommages de toute nature, directs ou indirects résultant du contenu et/ou de l’utilisation des sites internet liés au site hms.iddeuxpoints.net ;
  • L’impossibilité d’accéder au site hms.iddeuxpoints.net et/ou à l’un des sites internet lui étant lié.
  • Les omissions et/ou erreurs que pourrait contenir le site hms.iddeuxpoints.net.

Utilisateurs

L’utilisateur du présent site est responsable des dommages de toute nature, matériels ou immatériels, directs ou indirects causés à tout tiers, y compris hms.iddeuxpoints.net, du fait de l’utilisation ou de l’exploitation illicite du site internet hms.iddeuxpoints.net lui-même et/ou de l’un de ses éléments quels que soit la cause et le lieu de survenance de ces dommages et garantit M&C des conséquences des réclamations ou actions dont il pourrait, de ce fait, faire l’objet. L’utilisateur du site hms.iddeuxpoints.net renonce également à exercer tout recours contre M&C dans le cas de poursuites diligentées par un tiers à son encontre du fait de l’utilisation et/ou de l’exploitation illicite du site hms.iddeuxpoints.net. Enfin, les utilisateurs du site hms.iddeuxpoints.net ne peuvent mettre en place des liens hypertextes en direction du site susvisé sans l’autorisation expresse et préalable de M&C. Pour toute demande de reproduction d’éléments contenus dans le site hms.iddeuxpoints.net ou pour toute création de liens hypertextes en direction de ce site, merci d’adresser un message au webmaster par le formulaire de contact.